16:57 

Nikalle Nikel
... и это пройдет...

Приветствую всех, Дамы, Господа и иже с ними!:gh3:
Прежде всего я хотела бы всех поздравить с Новым Годом и Рождеством! :pozdr:

Недавно, а точнее три дня назад, показывали по нашему любимому ))) тв трилогию "Властелин колец". И такая тоска взялась грызть мою больную душу! Вспомнилось мне, как я, будучи еще совсем юной девушкой, была "толкинисткой"... вместе с друзьями (из того же круга) каждый четверг ездила в Нескучный сад, именуемый нами Эгладором, получала свою порцию адреналина, синяков и ссадин при сражении на деревянных мечах...

мало кто знал меня тогда, как Лену... в основном меня называли Хеллвин (для близких друзей - просто Хелл)... и была я тогда Назгулом... много нас тогда по Москве летало... )))

а потом я написала почти автобиографическую фэнтезийную повесть "Радуга судьбы".
Жаль, что я не умею размещать здесь свои произведения, я думаю некоторым из вас повесть понравилась бы! (я не страдаю ложной скромностью.
Но все-таки стих свой я тут напишу, только в следующей записи....
А пока жду откликов от таких же, страдающих ностальгией по безвозвратно ушедшим временам... когда мы все были юны и беспечны и казалось, что вся жизнь еще впереди....


@музыка: Земфира

@настроение: меланхоличное

URL
Комментарии
2010-01-13 в 17:15 

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)
Вспомнилось мне, как я, будучи еще совсем юной девушкой, была "толкинисткой"... вместе с друзьями (из того же круга) каждый четверг ездила в Нескучный сад
Эх-х, где мои юные годы... (( Просто проникся мну ностальгией...

а потом я написала почти автобиографическую фэнтезийную повесть "Радуга судьбы". Жаль, что я не умею размещать здесь свои произведения, я думаю некоторым из вас повесть понравилась бы!
Э-э-э... А что Вам мешает выложить ее здесь? Тем паче, что последнее (что понравится) отнюдь не исключено, а вполне даже вероятно. Только, если текст длинный, то лучше его прятать с помощью тегов MORE. Вот так:

читать дальше

Это мну на всякий случай пишет - ежели с интерфейсом пока не освоились))

2010-01-15 в 15:41 

Miss Anarchy
Хеллвинн с твоим постом вспомнила собственную "толкинистическую" юность. Да, классно было...:yes: я даже писать пыталась что-то в жанре фентези... жаль, что так и не довела до конца начатое... А вот твою повесть прочитала бы с удовольствием. И, думаю, не я одна.

     

Acid cat

главная