17:43 

Жалоба

Nikalle Nikel
... и это пройдет...

Странная штука - одиночество... вроде и не одна живу, а все равно не с кем поговорить...

Некоторые люди хотят остаться одни, а у них не получается... у меня все наоборот...

мне 31 год скоро исполнится а никого нет... мужа нет, детей нет... даже близкой подруги нет...

Спрашивается, зачем я живу? для кого? кому от меня польза? (это риторический вопрос)... я - самое бесполезное существо на свете... вот и все!


URL
Комментарии
2011-01-10 в 18:08 

Морвен, мать-наместница
Дорога в небо начинается на земле.
Ну, вот она я! Не сильно близкая, может, но и ты нечасто нас балуешь своим присутствием, между прочим. Вот вопрос: так ли ты страдаешь от одиночества, как тут пишешь? Чего бы проще: вышла в сеть, а мы тут все практически круглосуточно. И даже не всегда про Снейпа трепемся.

Ну и чё, подумаешь, 31. Я в 31 была в такой жопе, что сейчас даже вспомнить странно, что это было. У меня, конечно, другой диагноз, но мне тогда все доктора говорили, что мой удел - до конца жизни на колёсах, а ещё лучше и инвалидность оформить. Да, детей у меня тоже нет и вряд ли будут... Только знаешь, не в детях счастье. И не в муже. и не в друзьях. Оно вообще не во внешних обстоятельствах. Я это очень хорошо поняла, хотя пока что ещё не научилась этим пользоваться.

А уж насчёт пользы... Ну, мы по крайней мере, в туалет ходим. Удобрение производим какое-никакое. От меня, что ли, польза прям огромная? Ну, пою я в этом блин театре... Вообще, зачем париться? Надо делать то, что нравится. Бог нас не для пользы создал, а для удовольствия. Не как капусту, а как цветы.

   

Acid cat

главная