Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:43 

Новое произведение

Nikalle Nikel
... и это пройдет...
Не далее как 30 марта я закончила еще одно свое произведение. Выставляю его на ваш строгий суд. Кому интересно - идите по ссылке, выбирайте рассказ "Клан" и наслаждайтесь чтением
http://zhurnal.lib.ru/editors/n/nikitina_e_l/

жду ваших откликов

URL
Комментарии
2010-04-05 в 18:23 

Морвен, мать-наместница
Дорога в небо начинается на земле.
В общем то, я уже сказала, но повторю официально. Первая глава большой повести вполне удалась. Тапок могу кинуть лишь в твою запись о том, что "произведение закончено". Далеко нет. Так что, нас ещё ждёт много интересного.

2010-04-06 в 14:07 

Nikalle Nikel
... и это пройдет...
Морвен, мать- наместница Ты как всегда права, моя единственная и лучшая (соответственно) подруга! Хотя бывает и так, что подруга одна, но она далеко не лучшая.
Продолжение рассказа Клан уже пишется (под рабочим названием "Волк"). Все тайны задумки открывать не буду, тем более что осн. идею ты уже знаешь...
Хочу сама в себя кинуть тапок - я была невнимательна в описании внешности Старейшего и написала "в бороде его тоже не было ни одного СЕДОГО волоса...", а надо написать "ни одного ЧЕРНОГО волоса"... В домашней версии Клана эта ошибка уже исправлена... постараюсь перевыложить файл и в самиздате

URL
2010-04-06 в 15:32 

Морвен, мать-наместница
Дорога в небо начинается на земле.
Хеллвинн, да, бета из меня фиговая.... Молодец, что сама заметила))) И вообще, так держать!

2010-04-22 в 18:40 

Маг Орфен
Мой стариковский вам совет таков - не слушайте советы стариков (с)
Да, очень даже неплохо... во всяком случае, читается не без интереса. Вы делаете успехи, но хотелось бы большего... Очень порадовало, что концовка осталась открытой.

Что касается замечаний. Во-первых, местами проблемы с запятыми (такой воть мну граммар-наци))) Во-вторых, стиль шероховат, местами режет глаза и слух, его бы еще слегка подшлифовать, да. И, в третьих, некоторые моменты настораживают. К примеру:
Когда закапывали гроб, ты перекрестилась.
Как правило, подобного рода привычку прививают родители (или другие близкие люди), а не друзья с подругами. Вряд ли родители Евы, будучи вампирами, могли это сделать.
Перед выходом из дома, я вытащила у папы одну из кредиток, понимая, что в дороге мне потребуются деньги.
В этом случае следовало не мешкать полдня в школе и сразу снять деньги. Ибо пропажа такого рода вещей обнаруживается очень быстро, далее владелец звонит в банк, и по его просьбе карточка блокируется.

Ну и никак не могу обойтись без ехидного коммента, что уж гомен, то гомен:

Я взяла со столика бутылку, налила сразу полбокала коньяка и выпила залпом. Алкоголь обжег мне горло, согрел желудок и прояснил мысли.
...................................
На перемене я позвала свою подружку в туалет. Там мы обычно курили и обсуждали последние новости.

Эх-хе-хе.... Дети в школу собирались - мылись, брились, похмелялись... (с) )))

   

Acid cat

главная