16:23 

Рыдаю и посыпаю голову пеплом...

Nikalle Nikel
... и это пройдет...
Хью Лори - доктор Хаус

Горе великое постигло меня и остальных поклонниц талланта Хью Лори. Не далее как в пятницу закончился мой любимый сериал "Доктор Хаус". Бессердечные сотрудники телеканала "Домашний" лишили меня ежевечерней радости - следить за жизнью небритого голубоглазого хама Грегори Хауса!
И теперь я не буду с замиранием сердца ждать 22.00 .
Украли, украли из моей жизни целый час счастья!!!
О, горе вам, бессердечные сотрудники, которые выкинули из сетки телеэфира прекраснейший и интереснейший сериал столетия, заменив его каким-то фильмом с ужасающим названием - "Грязные мокрые деньги"!!!

Пускай же обрушатся вам на головы тысячи тысяч писем от разгневанных женщин, для которых Грег Хаус был может быть единственной отдушиной в их беспросветных буднях!

И пусть зависнут ваши компьютеры от переполненных почтовых ящиков с письмами, содержащими только одну просьбу - вернуть доктора Хаоса на экран!

Правда, есть лучик надежды, что осенью замечательный во всех отношениях фильм снова будет радовать нас!

Очень печально закончился 6 сезон сериала. Горячо любимый всеми женщинами России доктор сам заболел. Да не чем-нибудь, а шизофренией. У бедного Грегори начались галлюцинации. Да и немудрено - он же нисколько не щадил себя, просто горел на работе, ставил на себе бесчеловечные опыты. Вот его подорванное "викадином" здоровье и не выдержало! Пришлось Хаусу лечь в психиатрическую лечебницу!

Ну а нам, преданным поклонницам величайшего диагноста, остается в ожидании осени обливаться слезами и посыпать голову пеплом глядя на милую наглую харизму доктора Хауса...



URL
Комментарии
2010-03-28 в 23:37 

Морвен, мать-наместница
Дорога в небо начинается на земле.
Не смотрела, но сочувствую!
БЕдный доктор! Надеюсь, психушки "у них там" не такие, как Ганнушкина...(((

2010-03-30 в 01:30 

могу дать ссылку на следующий сезон-там уже серий 17-18 просто моя любовь тоже фанатка.перевод хороший,сам видел=))

2010-03-31 в 13:49 

Nikalle Nikel
... и это пройдет...
Морвен, мать- наместница Да уж наверное там психушки получше наших... там тебя не станут запирать на ночь в палате, только потому что ты захотела покурить в туалете!

URL
   

Acid cat

главная